SouLmaTe At CF

Posted: June 3, 2009 in Chat
Tags: ,

logo

Tiap hari OL, tiap hari ngobrol ama orang…. Tentunya punya soulmate juga di cf. Bukan soulmate belahan hati tp sahabat tempat kita curhat dan ngerumpi hahahhahahha

0o_luvgurl_o0 : mwah
Caylla_Z : ol di mana ???
0o_luvgurl_o0 : waqrnet sis
Caylla_Z : jiah
Caylla_Z : yg anteng klo di warnet ya
Caylla_Z : kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0o_luvgurl_o0 : wakakkaa
Caylla_Z : ntar klo berisik dimarahin ama op warnet nya
Caylla_Z : kkkkkkkk
0o_luvgurl_o0 : KKK
0o_luvgurl_o0 : DI SINI EMANG BRISIK

======================================================

Caylla_Z : fieeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Gulfie_Imutz : iyaaaaaaaaaaaaaa
Caylla_Z : kojom ma siapa
Gulfie_Imutz : gw lg gaweeeeeee
Gulfie_Imutz :
Caylla_Z : masa gawe diem aja:\
Caylla_Z :
Gulfie_Imutz : diem
Caylla_Z : pulang aja yuk
Gulfie_Imutz : yuuuuuuuuk

=====================================================

Caylla_Z : tuyulllllllllllll
Caylla_Z : belum balik lo
yulia21__ :
yulia21__ : lom
yulia21__ : hihihi
Caylla_Z : beuh
Caylla_Z : betah amir lu di sono
yulia21__ : kkkkkkkkkkkkk
Caylla_Z : nitip bule yul
Caylla_Z : kkkkkkkkk
yulia21__ : lol

Ada juga yg super gila kayak lala_olala, miC_m0u5 <<< bawel bin cerewet dah sama kek gw

Ada juga yang kalem kaya EVOLUTION_NINE, arianna,  1CeL …. Eit tunggu, istri 1 dan ke 2 dr si revo ternyata tipe nya sama hahahhhaha

Ada juga yg cakep lho kek _tata_anantia_ <<< tp cow nya banyak kkkkkkkkkk piss ndut

Ada jg yg suka main game kek Pupy, si Ara

Klo cowok ….Kata orang cow di cf banyak yg homo huwaakkakkakakka yg cowok g bisa di sebutin satu2 deh pokoknya banyak. Ternyata  meski cuma chatting tp klo kita bisa menjaganya, semua bisa jadi  tempat untuk mendapatkan sahabat.  LOVE U ALL

cf indo

Comments
  1. whitezombie CF says:

    keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s