About Me

Hanya ingin cuap2 about life, love and others karena aku percaya di setiap hidup manusia akan penuh dengan cerita. Sayang sekali jika harus di lewatkan hanya dengan kenangan ….karena kenangan bukan cuma buat ingatan, tapi akan terasa lucu jika telah terlewatkan

Daripada bikin lenong rumpi mending tulis aja di sini😉

Terserah kamu mo lihat, baca atau kasih comment, yang penting kamu bisa happy

Meski gak semua yang ada ada hasil dari tulisan gw sendiri, tp gw seneng. sebagian hanya file yg gw save buat file pribadi bukan maksud menjiplak coz I believe I will need it next time tanpa harus browsing lagi di internet.

And semoga aja berguna bagi yang membacanya.

PEACE, LOVE AND ENJOY !!!!!!

Comments
  1. regsa says:

    postingannya sangat cewek…hehe…sala kenal:)

  2. fertobhades says:

    sepertinya saya jadi lebih mengenal cewek dari membaca blog ini😉

    salam kenal….

  3. the70no says:

    wuich…bagus bgt…gape bahasa asing (mandarin boo) lam kenal ah..

  4. salam kenal. Tulisan2 yg menarik…

  5. an_im says:

    salam kenal Yach😀

  6. Er1 says:

    Introduction….

  7. Hi, nice to meet you !

  8. andhito says:

    blog yg menarik!!! salam kenal!

    andhito.wordpress.com

  9. reza pahlevi says:

    titip link ja dah

    ======= edited by ZaN ZaN =============

    hahahhahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s